您好!欢迎来到 发布猫信息网
首页> 行业资讯> 燃油暖风机更加实用安全可靠

燃油暖风机更加实用安全可靠

来源:发布猫 发布时间:2020-01-06 08:50:19


  燃油暖风机是一种新型空调,利用地表的能量来调节室内空气温度,燃油暖风机适用的领域是非常多的,它能够更好的提升我们的生活质量,促进我们大棚种植效益的提高,并且和可以用于防寒取暖的设备,该取暖器具有简洁、灵敏、体积小、重量轻、热风功率强壮、操作简洁、安全可靠用电少,耗油省等特色。燃油暖风机冬季运行时,COP约为4.2,即投入1KW电能,可得到4KW的热能,夏季运行时,COP可达5.3,投入1KW电能,可得到5KW的冷量,能源利用效率为电采暖方式的3-4倍;并且热交换器不需要除霜,减少了结霜和除霜的用电能耗。吉林快乐10分_[官网首页]经过计算,燃油暖风机比常规空气源空调节能50%左右。

  一、燃油暖风机的优点:

  1、我们这款燃油暖风机外观是非常具有实用性的,它是采用不锈钢体,内含风机,长时间使用也不会生锈,寿命更加长久。

吉林快乐10分_[官网首页]  2、使用灵活温度可以进行调节,并且加热到规定温度温度不会再上升,高效节能,还能保证温度适宜。

  3、设计精准高品质元器件和材料,确保产品质确保电源连接的可靠性和安全性;

吉林快乐10分_[官网首页]  4、结构设计合理美观,采用稳定的设计方式,支架稳固美观,移动方便安全。

  5、散热性能好,网罩设计有效增加了进风效率,更利于电机散热,并节约相应的机器空间。

燃油暖风机

  二、选择燃油暖风机有以下8大理由:

  1、高效率:直接燃烧暖风机的工作原理奠定了其拥有100%的热效率,没有热损失,可以大幅度的节省燃料成本。

  2、产热迅速:开机后3秒即出热风,1分钟出风温度即可达到峰值,高可达350℃。

  3、易于运输:直接燃烧暖风机拥有轻便的机身,可以移动到需要热量的地方

  4、强大:与间接燃烧暖风机相比,可以产生更高的输出温度,可更好的应对客户对高温度的需求。

  5、节约成本:直接燃烧暖风机的价格相对较低,在购买时可以节约一些成本。

  6、易维护:降低维护成本,更容易维护及保养。

  7、恒温控制:直接燃烧暖风机都将会配备一款内置恒温器用于控制温度

  8、安全防护:拥有多项安全保护措施,可以实现在无人监控的情况下安全使用,无需管理。

  一般燃油暖风机都具有供暖、空调和热水的功能,除了家庭使用,还适用于公共场所,包括学校、医院、办公楼、大型别墅等,能保证大功能输出,是理想的中央空调类型。另外,燃油暖风机是能源可再生产品,而且清洁环保,地源热泵将地球表面浅层的能量作为冷热源,实现冬季制热、夏季制冷的功能的,使地表能量变成了清洁的可再生能源。


<-上一篇:数控开槽机成为零件加工的理想之选 下一篇:稳定土拌合站在现代道路施工中的应用->

页面底部区域 foot.htm